Это наверно стало модно

Лорена Томилкина
Это наверно стало модно давать советы
Когда у самой, что не глянь бардак
Душа ещё ищет хотя бы скупые ответы,
приводя всё внутри до пьяных драк.

Это наверно стало модно писать сюжеты,
Выдавая всё купленное своим
мне достались дешёвые экраны и режисёры,
Становишься скучным, не нужным ты им.

Это наверно стало модно всё на показ,
хвалиться как будто бы невзначай дорогим ,
Чёрно-белые души скрыты в каждом из нас
Я давно плевала в лицо вот таким.

Это наверно стало модно лепить недотрогу
отказать всем, пока не погасят свет,
Давай дорогая, топчи дальше пороги
Не забудь ему передать от меня привет.