Когда я вами говорю

Елена Ломакина Гаас
Когда нА небо я смотрю,
О жизни с вами говорю,
Когда встречаю я зарю
За вас ее благодарю.
Я, словно ласточка парю,
Когда я с вами говорю.
И даже если щи варю,
Я снова с вами говорю.
Кромсаю лук, мельчу морковь
И снова – мысли про любовь.
Никто так раньше не страдал –
Поди он там изголодал.
Я просто творчеством горю,
Когда я с Вами говорю.