***

Петр Матяш
Жизнь порой однообразна,
Но неповторима,
Жизнь свою делай прекрасной,
И не заменимой.
Ты споткнулся где-то в жизни,
Поднимись  скорее,
Ты взлетел так высоко,
Оглянись быстрее.
Жизнь поставила вопрос,
Не спеши с ответом,
Жизнь живи не на пронос,
Второй жизни нету.