Зима вернулась

Елена Ломакина Гаас
Зима вернулась в город,
Снег лег на зелень лета.
Ну где же ты, мой гордый,
Единственный мой, где ты?
Безжалостно танцуют
Снежинки по живому…
Зима меня целует,
В метельный тянет омут.
Трава так верит в лето
И гибнет от мороза.
Единственный мой, где ты?
Прости за эти слезы.