не просто

Дэнис Ка
все изменить не так то просто,
Мы заперты внутри определенных рамок.
Решиться вырваться не каждый сможет
разрушить все что есть
чтоб возвести песочный замок:
переступить черту и разорвать рутину ,
переписать грядущие события,
раскинув руки броситься не глядя
в неведомое море новой жизни