Чистейшая любовь

Алексей Дмитриевич Мещеряков
Опять настал прохладный вечер,
Нет лучше ничего на свете,
С тобою рядом быть,
И целый мир дарить.

Ступая твердою ногой,
Делить мгновенья жизни дорогой,
Цветок любви ласкать рукой,
И ощущать души покой.

Под небом синем  жить,
И не придётся нам тужить,
Прилечь на сочную траву,
Позвать к себе проказницу луну.

Туманом наготу свою укрыть,
Испить чистейшую росу,
Свободу ветра ощутить,
Дождём лицо своё умыть.