Внучке Ксюхе

Дорошенко Валентина
Ксюшечка,мой маленький котенок
Чудо ведь растет, а не ребенок
Мамина улыбка,папины глаза
В них увидишь ,столько лукавства
Что порою открываешь рот
НУ ,откуда что она берет
Как она захочет,так и будет
Ну от папы ,вроде не убудет
Все понятно,любит папа дочку
Все ей потакает,покупает
Вот и дочка ,вьет с него веревки
Знаю я,любовь моя мала
Далеко закинула судьба
Знай же Ксюша очень,очень
Я тебя люблю
Хоть далече от тебя живу.