ты меня поражаешь своими тонкостями

Арефьева Елена
ты меня поражаешь своими тонкостями.
твой мир шатается и рушится,
вот-вот,
стоит чуть притронуться лишь,
а ты все крутишься,
выкручиваешься.
должно быть
натренирован,
не разучишься
собой быть.
твоим намекам
поражаюсь я,
ты мой кумир.
от тебя так несет угрожающе
этой тягостью, что ты испил
я тебя ненавижу,
пытаюсь лишь,
но ты так хорош...
что тобой вновь забываюсь,
от тебя не уйдешь

*220212
(*Ты)