В Вашу честь. Ко Дню защитника Отечества

Татьяна Красюк
          Прошло 12 лет со дня рождения этого экспромта...
          И снова високосный год. Февраль. Зима. Морозная и снежная. Но многое и изменилось, увы, не в лучшую сторону... Да праздника никто не отменял.

          И я от всей души поздравляю всех с Днём защитника Отечества! Пусть, наконец-то, закончится эта безумная война и наши парни вернутся живыми и здоровыми. Пусть будет мир, счастье, любовь, успех, благополучие! И удача! Для каждого...



В стране готовятся решать
Вопрос серьёзный:
Кому страною управлять.
Год високосный,
Морозы, снег... Но сайт живёт!
Всегда на страже
Слог, рифмы, проза тоже в счёт.
Жизнь будоражат
Слова, слова, одни слова.
Мы все трудяги,
Болит о жизни голова,
Но... нынче стяги,
Уж, поднимаем в Вашу честь,
Мужчины наши!
Пусть блага все, что ни на есть,
Из полной чаши
Прольются в каждый новый день,
Где мы с улыбкой
Оденем счастье набекрень,
Любовь с посыпкой
Из радости, тепла, добра
Согреет сердце,
В мечту попутные ветра
Откроют дверцу.

17.02.2012 г.