Сияние

Оля Детерик
Спокойствие пленительной усладой
Зовёт меня в дальний поход
Незримой лёгкою поклажей,
Чтоб обозначить свой уход.

Пушистый снег с небес слетает,
Даря настрой и лад в душе.
Слова легендами слагает
Гулящий ветер на реке.

Мотив тибетского звучания
Безбрежным морем в сердце
Вдруг разольётся, затопив метанья,
И приоткрыв души все дверцы.

Биение сердца вровень бегу,
Что затихает на волнах,
Что чайка плавает по небу,
Что мантры чИтает монах.

Сияет свет сквозь поры кожи,
Даруя свет, тепло, любовь.
Ведь в вашем Мире я прохожий -
Ушедший, чтоб вернуться вновь.

22.02.12