Да, я глупа, от части безнадёжна

Сладкая Малинка
Да, я глупа, от части безнадёжна.
Да, влюблена, и это очень сложно.
Да, всё игра. Но где-то всё серьёзно.
Да, я одна. Но сердце не свободно.

Нет, не забуду, даже не проси.
Нет, не исчезну, хоть муки не легки.
Нет, не погибну, не сойду с пути.
Нет, не увижу. Не скажу "Прости!".

Нет, не разумно. И я не верю снам.
Нет, невозможно, мне считать по дням.
Да, это сложно...поднимаюсь с дна.
Да, очень тошно. Брошу всё к чертям.
9.09.08г.