Чёрное море замёрзло...

Харитон Йорк
                Чёрное море замёрзло,
                Пляжи и пирсы во льду.
                Даша на ёлку полезла
                И надорвала пиз*у.

                Бедная, пухлая дура,
                Х*й ли ты лезешь на ель?
                Вот из аптеки микстура -
                Выпей и плюхнись в постель.

                Лучше валяйся в кроватке,
                Жопу расти и бока,
                Ёрзай пиз*ой по прокладке,
                Может быть кончишь... Пока.