Только знаю, милый Саша

Ляля Павлова
Все пройдет-зима и лето,
Стихнут трели соловья,
Только знаю, милый Саша,
Не пройдет печаль моя!

Знаю ты  весь день и вечер
С Ленкой где-то зависал,
Мне же написал, что занят,
Что сочинение  писал.

Я поверила, как дура,
Села алгебру учить,
Но в душе я так скучала,
Что решила позвонить.

В это самое мгновенье
От Смирновой  смс
И она, моя подруга,
Мне устроила ликбез.

Написала что видала,
Как ты с Ленкою стоял,
И как Ленка  хохотала,
И как ты мне изменял!

Говорила мне Смирнова,
Что ты жуткий Дон Жуан,
И меня она склоняла,
Чтоб я закончила роман.

Только я не поддалася,
И решила все узнать,
По емейлу я решила
Тебе срочно написать.

Жду ответа, милый Саша,
Понимаешь, очень жду,
Ну а если не ответишь,
Я сама к тебе приду.