43. Пожелания с любовью!

Татьяна Алексеевна Юдина
      Кому же мне, как не тебе
      Сказать о том, что я люблю,
      Дотронуться до рук твоих горячих...
      Вновь благодарной быть весне
      И убедиться, что не сплю,
      Всё в жизни изменить, переиначить.

          Долго ль плакать будет дождь?
          Солнце выйдет непременно!
          Жду тебя и ты придёшь,
          Это так закономерно...

      Кому же мне, как не тебе
      Свои улыбки раздавать,
      Заботиться о ком мне всей душою.
      Будь ночь, иль день или рассвет
      С тобою время коротать
      И быть твоей возлюбленной женою.

          Долго ль плакать будет дождь?
          Солнце выйдет непременно!
          Жду тебя и ты придёшь,
          Это так закономерно...

      Ты откликаешься любя,
      Ты чувств своих не растерял.
      Мы счастьем дорожим неповторимым.
      Любви желаем всем друзьям,
      Какой меня ты обаял...
      Кого ж ценить, как не тебя, любимый!

          Долго ль плакать будет дождь?
          Солнце выйдет непременно!
          Жду тебя и ты придёшь,
          Это так закономерно...


      22.02.12
      С-Петербург