Досадные дела

Майя Жукова
Хочу, что б мысли усомнились,
Реальности своей добились,
Разлуку-боль, любовь фасон,
Умчал роскошный фаэтон,
Признать досадные дела,
Ты не созрел, узнать меня.

Зачем мой взгляд околдовал,
Сиянье глаз, порой искал?
Зачем при встрече растворялся,
Из под ресниц, вопрос срывался?
Не понимаю! Но понять  должна,
Мне небом послана,  судьба моя.