Передо мною твой портрет...

Марк Гоя
Передо мною твой портрет
С него ты смотришь осторожно
Сказать мне хочешь что-то, нет?
Давай смелее, уже можно

Кого ты хочешь обмануть:
Себя? Меня?  - не нужно
Пути обратно больше нет
И то, что было – невозможно

Мы поделили неделимо
Остался каждый при своём
Ты, уходя, не уходила,
А я, оставив всё, ушёл…

02/2012