Целых семнадцать лет...

Прокопьевна
Целых семнадцать лет
я не искала твой след.
Ты не искал пути,
что бы меня найти.

Мелькали года-поезда,
да все везли не туда.
Народу кругом кипишь,
кого уж тут разглядишь.

День...Остановка...Перрон...
Вошел ты и в мой вагон.
И я сорвала стоп кран.
Все искренне, не обман.

Как же теперь нам быть?
Что было, уже не забыть.
Может свернуть с пути?
Стрелки перевести?

Но красный горит фонарь!
И сказано еще встарь:
"Горе другим неся
счастливыми быть нельзя."