Стихирянам к 23. 02

Наталья Спектор
Я поздравляю здесь мужчин стихиры!!!
Вот говорят, что слово есть оружие.
А значит, словом можно защищаться
И нападать, как, например, рапирой.
Желаю, чтоб достаточно уклюже
Со словом вы умели обращаться.
Не обижали маленьких и сирых,
Как шпага рыцаря, пусть слово ваше служит
Отчизне и добру. Желаю счастья!