Моя любовь...

Юрий Юрьевич Попов
Тетрадь листая, стихи читая,
Опять тоска…
О чем мечтаю, моя родная,
Среди песка…
Из черно-белой прозрачной жизни
Ты рядом вновь…
Из нереальной какой-то мысли
Моя любовь…

По крепким нервам, как по железу
Скрепит смычок…
И далеко ты и тут же близко
Так горячо…
И дрожь по телу, и холод в душу,
Почти мороз…
Но, только сердце вперед, наружу!
Почти до слез…