Ты- Хлеб жизни...

Татьяна Каминская
Иисус, Ты - Спаситель мой,
Бог живых,
        Бог живой и вечный...
Ты - Хлеб жизни,
        с Неба сошедший...
Ты - Источник воды живой.

И Твою благодать со Креста
Я всем сердцем
        своим приемлю...
Обнимают
        грешную землю
Распростертые руки Христа.

       
Он страдал за меня -
        Кровь свята и чиста.
И любовь Его
        бесконечна...
Принимаю  дар жизни вечной
Я из рук  Иисуса Христа...