Посвящение А. К

Глеб Костецкий
Она  мне  подарила  душу,
Сказала  просто:   На,  держи,
А  Бог  и  Дьявол  не  нарушат
Теперь  покой  моей  души.

Меж   адской   тьмой  и   светом   Рая
Быть  может,  выбор  не  большой,
Но  что  мне  делать,  я  не  знаю,
С  ее  отчаянной   душой.

Её   оружием   являлось
Уменье   каждого   понять,
Но,  если  тварь   сопротивлялась,
Тогда   она  могла  поднять
Двух   глаз,   сверкнувших,  пистолеты,
И,  не  взводя,  на  пол  пути
Стрелять  любовь,   как   сигареты,
И   взглядом   голову   снести.

Она  не  шла,  она  –  парила.
Глядящим  в  ценник  со  спины
Сама  походка  говорила
О   недоступности  цены.

Когда б  собрать  в  Корону  Мира
Все  драгоценности  Земли,
С  красою  моего  Кумира
Они б  сравниться  не  смогли.