Стабильность

Денис Стекольщиков
Россия – богатейшая страна,
Но не деньгами крепнет государство.
Народу нефть задаром не нужна,
Стабильность – вот реальное богатство!

Стабильность мы наденем в холода,
Заправим ей автомобили наши,
А если вдруг закончится еда,
Стабильность будем есть за место каши.

В стабильности мы сможем проживать
И не нужны нам станут ипотеки.
Она повсюду будет открывать
Больницы, детсады, библиотеки.

Стабильно мы начнём существовать,
Не важно, на селе или в столице,
Её излишки станем продавать
Извечно нестабильной загранице.

Стабильностью мы сможем помогать
Всем жертвам сумасшедших популистов.
Стабильно результатов достигать
Поучимся у наших футболистов.

И всё отлично станет у нас тут,
Ведь мы Россию любим очень сильно!
Вы говорите, власти нас ебут?
Да пусть ебут, ведь главное стабильно!