Graffiti against drabness

Роман Беляков
Граффити – это
Кислотное лето!
Граффити – это
Скейт до рассвета!

Граффити – это
Блевотного цвета,
Мазками одетый,
Гараж горит!

…Тут панк, тут орущая Света…

Добудем баллончики где-то:
«Нет!» - стенам унылого цвета! -
Деревьями  райскими светел,
Район пусть сердца оживит!

Мы монстра пурпурного цвета
С фантазией прыскаем в лето,
И пусть не поймет нас планета,
Но в яркость двор серый одетый,
И вовсе не будничный в этом,
Как в сказке, красавец, стоит!..

                февраль 2012