***

Малика Насибова Бересневич
                "Кто винноват..."

Судбою обиженна я, но хотя,
Винавата наверно сама
Все решила судьба за меня
Хотя строю ее я сама
Что поделаеш жизнь такова
Строиш ты, изначально строит она
Виновата судьба говарю я
Хотя знаю, виной всему я сама.