Состояние души

Сладкая Малинка
Как тяжело моей душе.
Она кричит, она ревёт.
Нет места здесь ей на земле,
Поэтому её несёт.
Несёт туда, где все равны,
Где нет Максима и Любви,
Туда, где будет отдыхать,
И всё плохое забывать.
Забыть хотела бы она
Ту ласку в прошлые года,
Глаза, фигуру, нежность рук,
И то, что не был ты с ней груб.
Но, не смотря на тяжесть всю,
На фарс и долгую игру,
Она останется ЗДЕСЬ жить,
Чтобы ТЕБЯ боготворить.
30.10.08г.