Сильней влюбляюсь...

Демина Ксения
Я с каждым днём в тебя сильней влюбляюсь
И, по возможности, с тобой одним общаюсь.
Твои красивые глаза мне душу согревают,
А голос нежный и прекрасный ухо мне ласкает.

И пусть характер твой порой немного странный,
И пусть ты шутишь очень мило беспрестанно,
Всегда голодный мой и непоколебимый…
Смогу ли я  назвать тебя «ты, мой, любимый»?

Когда ты рядом или просто пишешь мне «привет!»,
Мозг мой всегда готов найти тебе любой ответ.
В то время, когда я на тебя смотрю,
Мне ясно лишь одно – что я уже люблю.