Караул, акула! деткая песенка

Globa
На турецком берегу,
В синем  Черном  море,
Плавать запросто могу
И с волнами спорить,
Показался вдруг плавник,
Караул,Акула!
А акула подплыла -
Вдруг и подмигнула!
(Вдруг и улыбнулась)

Дружелюбная акула!
Не слыхала о такой,
Улыбается акула
В мире только мне одной,
Разрезая моря гладь
Хочет даже поиграть
Кувыркается и скачет
Словно черно-белый мячик!
RF--
Не акула,не акула
Мне явилась из глубин,
Это просто очень добрый,
Замечательный дельфин,
Он веселый,он чудесный,
Настоящий акробат,
И играть и плавать вместе
Как и я ужасно рад!

Каждый день меня встречает
После завтрака дельфин,
Иногда,чтоб веселее,
Он приходит не один,
С ним его жена и дети,
Ну а может быть друзья,
Очень дружная, большая
И веселая семья!

Уезжать домой мне скоро,
Но надеюсь через год,
Я опять приеду к морю
И меня мой друг найдет,
Он конечно не забудет,
Приплывет как год назад,
Ведь дельфины — словно люди,
Только слов не говорят!

    – RF --