Защитникам Отечества

Елена Нестерова Кочеткова
Россия-могучая в мире страна,
Отечеством нашим зовется она,
Взрастила отважных своих сыновей,
Что могут Отчизной гордиться своей!

И в небо взовьется Андреевский стяг,
Сплоченных рядов испугается враг-
Защитник Отечества смело идет,
Ни шагу назад,только полный вперед!

Россия,поднимем бокалы скорей!!!
За мужа,отца,за дедов,сыновей!!!
За то,что сумеют они постоять
За сон наш спокойный,за Родину-мать!
                23.02.2012.