С днём защитника отечества

Галина Самоленкова
С Днём Защитника Отечества

Как жить прекрасно, сознавая,
Что есть защита у страны,
Что мирный сон наш охраняет,
И не допустит вновь войны.

Спасибо вам, Сыны Отчизны -
Отцы и братья, и мужья!
Пока вы есть, для нашей жизни
Угрозы нет, спокойна я.

Я верю в вас, родные люди!
Я вам желаю мирных дней!
Ведь вы и в праздники , и в будни
На страже Родины моей.

И в День Защитника Отчизны
Я поздравляю вас, друзья!
Пусть будут прочны в вашей жизни -
Любовь, здоровье и семья.
                22.02.12 г.
            Галина Самоленкова