эх! весна скоро!

Наталья Хаустова
                не ловелас!
                не одноглаз!

Пушистая зима осела грузом,
тулупом мокрым на плечах у марта.
И небо одноглазо,как Кутузов,
из облаков своих рисует карту:
Вот армия скворцов!Вот утки клином!
А в мае взмоют яркие салюты!
...Зима осела даже над Берлином.
Ты "свысока не думай о" минутах.

...Так хочется побед на личном фронте!
Чтобы глаза светились счастьем снова...
-Давайте провожу?Мадам,позвольте?
Я-не Кутузов и не Казанова...
Давайте провожу?...Пусть солнце светит.
Хотите вот-букетик из ромашек?
Пусть "вертят Землю белые медведи",
И кто-то,вдруг, о самом главном скажет.