Пишу в пустоту

Валерий Сергеев 2
Писать надоело, пишу в пустоту,
Пишу снова строчку, и снова не ту,
Пугается слово от крика души,
Опять как качели - пиши не пиши.

Пытаюсь подняться, пытаюсь парить,
С Пегасом мириться и с Музой творить,
Они не хотят, всё пытаясь уйти,
Я встал вечным камнем у них на пути.

Направо пойти - коня потерять,
Налево пойти - могут музу отнять,
Вот взял я зубило и выбил в размер,
И надпись на нём «заброшен карьер»…

22.10.2010 г.