рядом...

Егор Егоров
Кто-то там проживает в Штатах…
В Колорадо и Сан-Франциско…
Это им волноваться надо…
А мы рядом с тобою… близко…

Это как бы такая тема...
Когда, в общем, немного надо…
Поезда пролетают мимо…
А мы близко с тобою… рядом…

Между нами не так уж много…
Шаг на встречу и не споткнуться…
Разве это для нас дорога?..
Миг один и рукой коснуться…

Разве что-то нас остановит?..
Развернет и отменит встречу?..
Волноваться совсем не стоит…
Зов друг к другу, как в фильме, вечен…

И такие большие горы
Между нами… да не помеха…
Горы, знаешь, не те заборы…
Просто взять и к тебе приехать…

И пусть те, кто в чужих пенатах,
Будут встречам безмерно рады…
Пусть находят друг друга в Штатах…
В Сан-Франциско и Колорадо…