Курортный роман

Ирина Квашнина
Мне хотелось водной глади ,
Много солнца и песка.
Дом забросила я  ради,
Чтобы видеть ,как волна
Бьется , бьется все  о берег ,
А за ней другая вновь.
И надежда солнцем   греет ,
Что я встречу здесь    любовь.   

    Припев:
Я хочу любимой быть.
В одиночестве не стыть.
Чтобы   милый и родной
Рядом был всегда  со мной .

Как я и предполагала
Мне счастливый был "билет ".
Здесь на море повстречала,
Что ждала я много лет .
Ночью  я спустилась к морю ,   
Чтобы видеть там  закат.
Повстречалась я с тобою .
Все у нас пошло на лад.
   
      Припев:

Пролетел так месяц  быстро
И разлука на носу.
И любовь была нам  чистой
Я потери не снесу .
Обменялись адресами ,
Ты  приехать  слово дал .
"Кузнецы мы счастью  сами"-
Напоследок ты сказал. 

       Припев:
Не приехал ,обманул ты.
Прождала напрасно я .
Не одной в душе минуты
Не прошло ведь без тебя .
Но как холодно вдруг стало,
Слышу я в дверях  звонок :
" Без тебя я жить устал там .
 А,впусти -ка на порог !" 

      Припев:                От лица ЛГ