Шуточное поздравление мужчин

Вера Латышева
Желаю мужчинам
Здоровья, удачи,
Найти в своей жизни
Доходное место.
И чтобы нас, женщин,
Сильнее любили,
А мы в их сиянье
Цвели как принцессы!

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!