832. Праздник не один, а два

Татьяна Жилина
№ 832. Праздник не один, а два

Супружеской паре близких друзей, Петровым Ирине и Геннадию, к тридцати двухлетию свадьбы 23-го февраля 2012 года.

Татьяна Жилина

Двадцать третье февраля
Для супружеской четы
Праздник не один, а два!
День защитников Страны,

И знаменательная дата:
День создания семьи,
Что с годами чтится свято,
А их больше тридцати.

Не простой была дорога
По колдобинам, ухабам…
Но шагая дружно в ногу
Не сдаётесь вы преградам.

Худо-бедно, гнездо свили,
В чистом поле – теремок!
Чтоб там жили, не тужили
Дочка, внучка и внучёк.

Возле дома сад взрастили,
Что там сад, земной эдем!
И скворечник водрузили,
И кормушки птичкам всем.

В зной, и в дождь или в метели,
В обстоятельствах любых,
Тут друзьям открыты двери,
Всех приветят как родных.

Что ж, что праздники совпали?!
Поздравляю вас с двумя!
Пусть, чего б вы не желали,
Исполнялось бы всегда.

Чтоб сад радовал плодами,
Чтоб цветы пышно цвели,
Чтоб любовь крепла с годами,
Счастье звёзды нарекли!
22.02.2012
 
Фотография уважаемой И.Петровой, с её любезного разрешения.