***

Сладкая Малинка
Я столько искала тебя, я ждала.
Ты то что мне нужно, ты - мой идеал.
Ты любишь меня, и я это вижу,
За это я очень себя ненавижу.
Себя ненавижу за то, что влюбила,
И сердце тебе очень жестко разбила.
Понять меня можно - ведь я влюблена,
Простить очень сложно - ведь не в тебя.
Я верю, найдёшь в себе силы простить,
Я знаю что сложно, но сумей отпустить.

Но если ты хочешь со мною остаться,
Придётся тебе хорошо постараться.
В чём смысл стараний тебе я скажу,
Ты должен сказать: "Я тебе помогу!".
Помочь будет трудно, помочь разлюбить,
Помочь мне на веки Максима забыть.

И если поможешь, то я полюблю,
Я больше тебя никуда не пущу.
Любить буду сильно - всем сердцем, душой.
Прошу об одном лишь: будь рядом со мной.
Будь рядом, когда нам хорошо,
И даже сейчас, когда так тяжело.

Заставить помочь я тебя не могу,
Захочешь - поймёшь. А нет - так уйду.
Ещё раз прости за то, что влюбила,
За то, что надежду тебе подарила.
Быть может мы с тобой навсегда,
Быть может ты скоро забудешь меня.