Незнакомка, очарованье из сна

Ефим Ягольницер
(1)
В кафе догорают свечи
Музыка в гости пришла
В памяти тихие речи
В жизни Весна была

(2)
Незнакомка,очарованье из сна
В вечере тайна из книг
В небе фонарик-юность Луна
Чудный,забытый миг

(3)
У окна столик-кораблик
Прекрасной Русалки лик
Жизнь-океан исчезает
Сердце на рифы влетает...

картина художника Denis Nolet