не любишь-не люби

Улыбаюсь Не Всегда
Не любишь - не люби.
Я пью эту чашу до дна.
И в одиночестве в ожидание весны,
не видно счастья,не видно тебя.

Боль пронзает, врезаясь по рукоять,
и застревает нож в глубинах меня,
а ты все не смотришь,не хочешь руки марать
о мое бездыханное тело.

И больше нет надежды,не мое это дело.
А я,улыбаясь,продолжу свой путь,
с тишиной, что всегда висела,
вперед! Гордо выпятив грудь.

Но что-то никак не идет,
не получается никак у меня,
не выходит.Не мой это лот,
мой - ты,но я слишком слаба,
не сказать мне тебе обо всём,
ни о чем не сказать мне тебе.
и пронзает оглушающий гром,
и молния следует.точка здесь,
не запятая,кончились мечты,
ты ушел далеко,не скрипнул паркет,
не услышала я,как удалялся ты,
не видела я начала всех бед,

09:24, Ср 22.02.2012