В память Людмилы Касаткиной

Людмила Векшина
22.02.2012 г., на 87-ом году, не стало
народной актрисы СССР Людмилы Касаткиной

*****

Вы укрощали тигров и мужчин*,
Которые считали Вас строптивой...
В "Принцессе цирка" образ лишь один
Из тех, где Вы - роскошна и красива...
Неповторимый голос, звонкий смех
Звучат в ушах, как пиккало** б звучало...
Весть разнеслась, печальная для всех,
Что Людочки Касаткиной не стало...

******
* - актриса играла в фильмах - "Укрощение тигров"
и "Укрощение строптивой"

** - ПИкколо ( от итальянского - маленький)-название
наименьшего по размерам и наиболее высокого по звучанию
муз. инструмента - флейты-пИкколо)