смс

Вечность Во Взгляде
У нас и почерки одинаковые и мысли схожи
Надо же было так подобрать
Что из семи миллиардов губ
В толпе лишь твои искать
Ты меня привязал, заклеймил, похоже
Поцелуями на щеке.
Электростатический ток по коже
От   прикосновений к твоей руке.
У  тебя  почерк сильного человека
У меня закорючки и уголки.
Это наверное,  тоже ведь что - то значит.
Не отпускай рукИ.
Утро в твоей тёмной комнате,
Не похоже на моё, в цвете морской волны.
В Твоей просыпаться всё же приятней.
Ты в центре моей вселенной застыл.
3000 сообщений и еще миллион в перспективе.
У меня память смс твоими строчками забита,
А я не удаляю с номера 89..…560
«Вам звонили»