На самом деле было всё не так!

Таня Зачёсова
На самом деле было всё не так,
«Ворона и лисица» - басня в басне!
У фермера стащила сыр ворона – вор и враг,
И улетела лесом, восвояси...

Придумывать лисицу всяк мастак,
Лисицы не было, а был один охотник.
Отведать сыра был он не дурак
И по вороне из ружья пальнёт как!!!

Сыр выпал прямо в руки живодёру,
Миг-выстрел и вороны больше нет...
_________________________________

Мораль: охота – ЗЛО! Сыр кончится-то скоро,
А птичке не клевать уже обед. ;((((