Встреча с весной

Любовь Москаленко
У меня для счастья есть сегодня все
Мне грустить не нужно,просто нет причины
Я сегодня снова встретила весну!
Нес ее на крыльях ключик журавлиный.

В платье изумруда молодой листвы,
А глаза лазури неба голубого
В локоны вплетала серебро Луны,
Ожерелье цвета Солнца золотого.

Сыпала,как звезды лепестки цветов,
Как подснежник первый Солнцу улыбнулась,
Тучей прогоняла зимний сон садов,
Нежностью своею к сердцу прикоснулась.

У меня для счастья все сегодня есть,
Я смотрю на небо,нежные листочки
Чувств тех несравненных мне не перечесть
Песни соловьиной слышу отголоски.

(фото с интернета)