Моё счастье

Агафонов Коля
Для счастья в жизни у меня есть всё :
Хороший дом, любимая работа,
А младший внук - то солнышко моё,
О нём всегда приятные заботы!

И радуюсь я каждому деньку,
Пусть пасмурным он будет или ясным,
Приезду дочери, любимому зятьку,
И что у старших внучек всё прекрасно.

Я счастлив, что афганская война
Нас в свой водоворот не засосала,
Хоть горя там и "хапнули" сполна
И жизнь почти что начали с начала.


Я чашу жизни буду пить до дна
С моею милой, нежною супругой
Она - моя любимая жена,
Заботливая, верная подруга.