Допистих на собственный Рыцарский Турнир

Владимир Элконин
Владимир Элконин (Источники):http://www.stihi.ru/2012/02/20/10487
http://www.stihi.ru/2012/02/21/5607

Владимир Элконин (допистих):

Вот, деточки! Что я вам говорил ?
Здесь дядьки с тетьками дуреют понемножку
Вас отправляют в огород копать картошку
А сами учиняют "Рыцарский Турнир"

И надо же: мистической иллюзии поддаться
Мол, надувая виртуальный сказочный баллон
Им удается от маразма отвлекаться
И компенсировать с тоски пропавший сон !

Давно уже не нюхавшие порох с перцем
И по дорогам рассыпаючи песок
Толпятся Рыцари в угоду "Дамы Сердца"
Хотя турнир по Правилам так строг

Не правила у них - сплошные там запреты
Нельзя браниться (что за рыцарь без "словца"?)
Ты Даме "Ты" - и в списке тебя нету!
Без герба и девиза: словно без лица

Уж извините, рожей я не вышел
И в "этикетах" упражняться не хочу
Покуда, чувствую, еще на месте "крыша"
Я на Турнир со стороны похохочу...

Иллюстрация. Источник: Интернет, репортаж с одиннадцатого фестиваля "Белый Замок" (Беларусь).