мне уже надоело быть тебе для переклички

Арефьева Елена
мне уже надоело быть тебе
"для переклички",
я уже из этого возраста выросла.
посмотри на мое родное личико,
посмотри, как я тобой исписывала
все тетрадные , блокнотные листы в клетку
все мои выходные горели тобой.
я для тебя, просто так, "на заметку"
это ты мне "мой друг", "мой родной".
что же я с собой наделала.
из чего пыталась отчаянно выбраться?
но, что сделано, увы,  то сделано
теперь твоя очередь,
высказаться.

*220212
(*Ты)