***

Немые Немым
Разжигаешь сердца, а сама ведь простыла...
хлещешь дома одна...водку...ангина...молчиии...

направляешь свой взгляд в бездну экрана
и сидишь в одной позе, забыв про раны...смотриии...

ничего не видишь и не моргаешь...
вроде мертва...но дышишь...сжимаешь ключи...ключи...

а в другой телефон... словно иголки...
нажимай на кнопки не смело, но ловко...звониии...

а в ответ лишь гудки - на линии пусто,
как внутри у тебя....тихо и гнусно...не мстииии....

загоняешь под ребра ржавые спицы*,
тихо прячешь крик... в ночной рукавице*....прости... прости