Она любила белый цвет

Дэ Добрый
Давай перекрасим в пурпурный
Все городские урны.
Давай обведем багряным
Указатели «прямо».
Отметим места салатовым,
Где были когда – то мы.
Давай?
Давай не допустим серого,
Там где без меры его.
Давай наплюём и на чёрный,
Хоть период вечёрний.
В конце унизим коричневый,
Неприятный лично мне.
Давай…?          
 
Только, друг, не вспомни про белый –
У меня с ним проблемы.