Мысли с боем

Немые Немым
Мысли с боем....
Порыв....немимолетно....
Дороги ловко строим...
по венам очень больно....
Наркотики, зрачки, карточки в пыли...
С каждой секундой умираем от тоски.

Люстры, стены, слепые потолки
Уплывают вдаль, как ночные корабли...
Молча.Злобно.Гнусно и уныло....
Затянуло, осадило и закрыло....

Руки, пол--слилось все воедино...
Блики...Крики....---смерть непоправима.
Слюни на пол ночи под песни и под кайфом...
Воспоминания...срочно...боль и ломки с драйвом...
Открытые глаза, но мысленно уснули...
Спи...Спи...Проснемся мы в июле....

Сны...Мерцанье...Звезды...Пустота...
Отрывок света лишь холодная луна....
"Музыка в ушах", "картинки в голове"....
Смотри эти фильмы будто по ТВ....
Додумай продолжение мысленно...словами...
Запомни все кадры чтоб не пропадали...

И плевать, что вдруг навечно мы уснули....
Спи....спи....встретимся в июле.....