Змея

Фантомпризрачный
* * *

Полночь час начинает мой,
Я не буду с тобою грубой...
Приползу я к тебе змеей,
Одарю поцелуем в губы...

Ты - души моей властелин,
Я тебе отдам мое тело,
Мои кольца как пластилин
Обвивают тебя умело.

Так - игра, для затравки лишь,
Прикоснусь язычком к губам я.
Ты молчишь, ты всегда молчишь,
Потому что в игре ты - главный.

Не захочешь и я спущусь,
Ты не станешь моим уловом...
Разольется в глазах лишь грусть,
Что тебя отпускаю снова...

Только что-то в игре не так,
Все сильней к тебе прижимаюсь,
Ты сжимаешь пальцы в кулак,
Воздух судорожно вдыхаешь...

Ты не сможешь уже вздохнуть,
Потому что любви змеиной
Неизвестен обратный путь...
На часах полночь с половиной.