Я-солнечная линия

Иэлия Лирика
А ты совсем не знал:
Я -солнечная линия,
Скользящая,летящая, как сны...
Как ветры бесконечные,
Как в море воды синие...
Как травы в поле,ждущие весны...

Нет, ты не угадал
Стук сердца, ритм дыхания...
И слов моих в ночи,
Когда не сплю...
В устах молитва светлая
О чистом мироздании,
О вере в жизнь, о тех, кого люблю...

Теперь уже не вспомнятся
Ни слезы, не страдания...
Теперь уже не сбудутся мечты...
Нет, ты не угадал
О будущем желания...
Где есть лишь Он и Я...
И ОН- ...не ты.

18.02.2012
(Отвечу стихами тебе я)